Recipe Image 4

Salsa roja

Salsa muy típica mexicana con picor moderado, acompaña tu receta con los tacos de tu preferencia y antojos mexicanos

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Tomates verdes impios y cocidos
  • 6 Piezas Chile de árbol seco
  • 1 Pieza Ajo diente,pelado
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal al gusto

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

39.7 kcal = 167kj /por porción


Carbohidratos 3.2 g
Energía 39.7 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 380.5 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutritional

Consumir chiles todos los dias, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de estomago y de intestino.

Tip para Salsa roja

Si deseas puedes sustituir los tomates por 2 jitomates guajes.

Consejo culinario

Utiliza aceite de olivo para freír los chiles, la cebolla, los tomates y el ajo. también puedes usar caldo de pollo fresco para darle mejor sabor a tu receta

¿Qué quieres hacer con esta receta?