Pico de gallo
Preparación de cebolla, chile y jitomate.
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla y sazona con la salsa de soya MAGGI® por 3 minutos. Una vez listo, deja enfriar.
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Mezclar
En otro tazón, mezcla el resto de ingredientes con la preparación anterior. Si deseas puedes añadir sal extra al gusto y sirve para acompañar tacos, burritos, quesadillas, etc.
Tips
Tip para Pico de gallo: Acompaña con Jugo Sazonador MAGGI®.
Consejo culinario: Ofrece con chicharrón o totopos horneados.
Utensilios
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Sartén
Información nutricional: 63kcal = 263kj /por porción
- 0.16 Azúcar añadido
- 17.41 (mg) Magnesio
- 62.76 Kcal Energía
- 20.52 (mg) Calcio
- 1.51 (g) Proteina
- 0.56 (mg) Hierro
- 334.98 (mg) Potasio
- 38.67 (mcg) Folato Alimentario
- 115.15 (mg) Vitamina C
- 104.91 IU Vitamina A
- 1.38 (mg) Vitamina E
- 11.51 (g) Carbohidratos
- 6.56 (g) Azúcares
- 2.67 (g) Fibra
- 17.03 (mg) Sodio
- 1.63 (g) Grasas
- 0.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.