PASTEL de CORAZÓN DOMINÓ preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Pastel de Corazón Dominó

Prepara para este 14 de febrero un delicioso PASTEL de CORAZÓN DOMINÓ preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Colorante vegetal rosa intenso para alimentos
  • Colorante vegetal rosa pastel para alimentos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 1/4 Taza de Azúcar glass
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 1/2 Taza Chochitos de colores
  • 1/4 Taza de Frambuesas para decorar
  • Hojas de Menta fresca

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

807.8 kcal = 3,381kj /por porción


Carbohidratos 85.5 g
Energía 807.8 kcal
Grasas 46 g
Fibra 1.6 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 28.4 g
Sodio 355.4 mg

Consejo nutritional

Si vas a preparar un postre, opta por usar harinas integrales, así como frutas y especias como canela, nuez y vainilla.

Consejo culinario

Puedes utilizar coco natural rallado y tostado para disminuir el consumo de azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?