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Sandiletas

SANDILETAS preparadas con JUGO MAGGI®.

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  • Total: 15min
    Preparación: 8min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Concentrado de mango
  • 2 Cucharadas de Chamoy en polvo
  • 2 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Taza de Chile con limón en polvo
  • 1 Taza de Chamoy en polvo
  • 1/4 Pieza de Sandía cortada en triángulos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la salsa de mango, mezcla el concentrado de mango con 2 cucharadas de chamoy en polvo, 2 cucharadas de chile con limón, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.

  2. Reserva

    Mezcla ½ taza de chile con limón y ½ taza de chamoy. Reserva.

  3. Cubre

    Inserta un palito de madera en cada rebanada de sandía, cubre la mitad de cada rebanada con la salsa de mango y con la mezcla de chile con chamoy. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la sandía por jícama.

  5. Consejo nutricional

    La sandía es fuente de vitamina A.

Información nutricional: 115kcal = 481kj /por porción

  • 114.99 Kcal Energía
  • 2.85 (g) Proteina
  • 25.11 (g) Carbohidratos
  • 18.68 (g) Azúcares
  • 4.00 (g) Fibra
  • 1,339.60 (mg) Sodio
  • 1.80 (g) Grasas
  • 0.29 (g) Grasas saturadas
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