Sándwich de Carnes Frías y Quesos

Ten listo tu lunch con esta receta de SÁNDWICH de CARNES FRÍAS y QUESOS preparada con un aderezo con MEDIA CREMA NESTLE® y mostaza. Simplemente delicioso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 1/4 De taza de mostaza
  • 1/4 De taza de mayonesa
  • 1/2 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 De pieza de lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Baguette
  • 2 Rebanadas de queso tipo manchego
  • 2 Rebanadas de queso cheddar
  • 3 Rebanadas de pechuga de pavo
  • 100 Gramos de salami
  • 8 Rodajas de pepinillos
  • 4 Rodajas de cebolla morada

¡A cocinar!

Prepara el aderezo

  • 1.  En un tazón mezcla la mostaza con la mayonesa, la MEDIA CREMA NESTLÉ® y la lechuga. Reserva.

Arma el sándwich

  • 2.  Corta la baguette a lo largo y agrega queso tipo manchego, queso cheddar, pechuga de pavo y salami. Hornea a 160 °C de 5 a 8 minutos para derretir el queso.

Agrega aderezo y complementos

  • 3.  Termina el sándwich con el aderezo, los pepinillos y cebolla. Corta en 4 partes y ofrece al momento.

Consejo culinario

Cuando desinfectes lechuga, debes hacerlo antes de cortarla o filetearla. Deshoja y desinfecta primero.

Consejo nutricional

La pechuga de pavo es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas.