Panqué de zanahoria y almendra

Panqué de zanahoria y almendra

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 108 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Almendra peladas y molidas
  • 1 Taza Almendra peladas y molidas
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 2 1/2 Tazas Zanahorias rallada
  • 380 Gramos Queso crema a temperatura ambiente para betún
  • 1/4 Taza Azúcar glass para betún
  • 1/2 Pieza Limones su jugo, para betún

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 ºC
  • 2.   Bate la Leche Condensada LA LECHERA con los huevos; agrega la harina de trigo con el polvo para hornear y la sal, previamente cernidos, las almendras molidas, el aceite y la zanahoria. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco, retira del horno y deja enfriar.

Batir

  • 3.  Para el betún, bate el queso crema con el azúcar y el limón.

Ofrecer

  • 4.  Desmolda el panqué, decora con el betún y las almendras. ofrece.

Consejo nutritional

La zanahoria es una de las principales fuentes de vitamina A en la dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con zanahoria rallada.