Un pan de muerto también puede ser un SÁNDWICH con ARRACHERA sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Gratina con queso manchego. Te encantará.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
400 Gramos de arrachera
1/2 Cebolla morada
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Pnes de muerto de ajonjolí, cortados por la mitad, tostados
1/2 Taza de queso tipo manchego
rallado
1 Taza de champiñones
limpios
1 Aguacate
¡A cocinar!
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C. En una sartén caliente asa la arrachera con la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que se cocine al término deseado.
Rellena y hornea
2. Sobre las mitades de pan de muerto coloca la arrachera, los champiñones y un poco de queso; gratina en un horno eléctrico.
¡Listo!
3. Agrega aguacate al gusto y disfruta.
Consejo nutricional
La carne de res aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar chile chipotle en dentro del sándwich.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.