Sándwich de Pan de Muerto

Un pan de muerto también puede ser un SÁNDWICH con ARRACHERA sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Gratina con queso manchego. Te encantará.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de arrachera
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Pnes de muerto de ajonjolí, cortados por la mitad, tostados
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 1 Taza de champiñones limpios
  • 1 Aguacate

¡A cocinar!

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C. En una sartén caliente asa la arrachera con la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que se cocine al término deseado.

Rellena y hornea

  • 2.  Sobre las mitades de pan de muerto coloca la arrachera, los champiñones y un poco de queso; gratina en un horno eléctrico.

¡Listo!

  • 3.  Agrega aguacate al gusto y disfruta.

Consejo nutricional

La carne de res aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar chile chipotle en dentro del sándwich.