SOPA DE TALLARINES CON POLLO preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
2
min
Ingredientes
1/4 Pieza Cebolla
1 Pieza Ajo
diente, pelado
5 Tazas Caldo de pollo
1 Cucharadita Sal
al gusto
1 Paquete Pasta
tallarines (200 g)
1/2 Pieza Pechuga de pollo
deshebrada
2 Cucharadas Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
al gusto
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la cebolla y el ajo con 1 taza de caldo de pollo, vierte en una olla y calienta durante 5 minutos o hasta que hierva, agrega el caldo de pollo restante y un poco de sal.
Agregar
2. Agrega los tallarines previamente cocidos y escurridos, el pollo deshebrado y el perejil; calienta durante 8 minutos a fuego medio.
Servir
3. Sirve la sopa y acompaña con Jugo MAGGI® al gusto.
Consejo nutritional
Agregando verduras a la sopa aparte de darle sabor y color, aumentarás el valor nutrimental de tu platillo.
Consejo culinario
Puedes agregar verduras cocidas a tu gusto.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.