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Pasta con camarón en salsa de miel

Pasta cremosita con salsa de miel acompañada de camarones.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta spaguetti, cocido y escurrido, (250 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 2 Cucharadas Miel
  • 500 Gramos Camarón pelados, limpios y cocidos

Instrucciones

  1. Cocción

    Para la salsa, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la miel y el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®. Calienta por 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Presentación

    Mezcla la pasta con los camarones y báñalos con la salsa caliente; ofrece.

  3. Concejo culinario

    Para que la salsa este mas cremosita se recomienda licuar con un poco de queso crema y acompañar con trocitos de chile chipotle.

  4. Consejo nutricional

    El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 440kcal = 1,842kj /por porción

  • 1.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 91.99 (mg) Magnesio
  • 440.20 Kcal Energía
  • 384.45 (mg) Calcio
  • 37.15 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 676.91 (mg) Potasio
  • 11.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 (mg) Vitamina C
  • 60.92 IU Vitamina A
  • 0.69 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 55.69 (g) Carbohidratos
  • 1.70 (g) Fibra
  • 287.26 (mg) Sodio
  • 8.18 (g) Grasas
  • 4.91 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.2g / 33%
Carbohidratos
55.7g / 51%
Grasas
8.2g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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