Caldo de albahaca con uvas
Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el agua, las hojas de albahaca, 100 g de uva y el consomé de pollo. Agrega una cucharada de aceite y sofríe la preparación. Pon a fuego bajo, agrega la ralladura del limón y deja que la mezcla hierva 5 minutos moviéndola constantemente.
-
Caldo de albahaca con uvas
-
Servir
Sirve espolvoreando las uvas y el queso parmesano.
Tips
Tip para Caldo de albahaca con uvas: Si te apetece, puedes agregar un chile serano picado.
Consejo culinario: El resto de las uvas cortalas a la mitad y déjalas hervir dos minutos antes de servir.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 204kcal = 853kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 27.91 (mg) Colesterol
- 12.58 (mg) Magnesio
- 203.94 Kcal Energía
- 189.68 (mg) Calcio
- 6.81 (g) Proteina
- 0.40 (mg) Hierro
- 175.57 (mg) Potasio
- 8.48 (mcg) Folato Alimentario
- 3.67 (mg) Vitamina C
- 111.13 IU Vitamina A
- 0.24 IU Vitamina D
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 17.60 (g) Carbohidratos
- 16.33 (g) Azúcares
- 0.65 (g) Fibra
- 806.27 (mg) Sodio
- 12.48 (g) Grasas
- 7.40 (g) Grasas saturadas
- 0.11 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.