Recipe Image 5

Caldo de albahaca con uvas

Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Limones ralladura
  • 500 Gramos Uvas verde, limpia
  • 40 Gramos *Queso parmesano

¡A cocinar!

Licuar

Caldo de albahaca con uvas

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.9 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 203.9 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 806.3 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutritional

Las uvas verdes son bajas en grasas, tienen menos azúcar que las rojas, son ricas en carbohidratos y disponen de un sabor un poco más ácido.No contienen colesterol ni sodio: Son perfectas para el buen funcionamiento de nuestros riñones, de nuestro hígado e intestinos.

Tip para Caldo de albahaca con uvas

Si te apetece, puedes agregar un chile serano picado.

Consejo culinario

El resto de las uvas cortalas a la mitad y déjalas hervir dos minutos antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?