Crema conde

Crema deliciosa de frijoles bayos

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Pieza Ajo
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos (440 g)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta la mantequilla y fríe el ajo con un poco de cebolla picada, reserva

  2. Licúar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla que reservaste agrega los frijoles bayos, el agua y el consomé de pollo en polvo. Cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, cuela y ofrece.

Tips

Tip para Crema Conde: Si lo deseas, agrega epazote finamente picado.
Consejo culinario: Se recomienda agregar chorizo frito y decorar con hojas de epazote frito para mejorar su sabor

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 212kcal = 885kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 0.33 (mg) Colesterol
  • 41.96 (mg) Magnesio
  • 211.54 Kcal Energía
  • 207.01 (mg) Calcio
  • 11.11 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 375.27 (mg) Potasio
  • 14.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.56 (mg) Vitamina C
  • 27.00 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 26.02 (g) Carbohidratos
  • 10.87 (g) Azúcares
  • 4.23 (g) Fibra
  • 1,097.10 (mg) Sodio
  • 7.26 (g) Grasas
  • 3.94 (g) Grasas saturadas
  • 0.23 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?