Recipe Image 4

Crema de calamar

Crema elaborada a base de leche con calamar

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 4 1/4 Tazas Agua
  • 500 Gramos Calamar cocido y cortado en cubos
  • 1 Pieza Chile chipotle sin semillas y picado
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Fríe

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

130.9 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 130.9 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.2 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 615.2 mg

Consejo nutritional

Ésta receta ayuda a cubrir las necesidades de zinc para toda la familia.

Tip para Crema de calamar

Cuece el calamar en agua sin sal entre 20 y 30 minutos, en una olla de presión.

Consejo culinario

Para que no se pase de cocido el calamar se recomienda cocer en agua sin sal entre 20 y 30 minutos, en un olla de presión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?