Crema de verduras
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crema de verduras

Por Mariana Ortega

CREMA DE VERDURAS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas Agua
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortado en cubos
  • 3 Piezas Jitomate cocidos y sin piel
  • 1 Pieza Chayote pelado y cortado en cubos
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licua los jitomates con el consomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo. Calienta la preparación anterior por 5 minutos; agrega las verduras y deja cocinar hasta que las verduras estén completamente cocidas.

Calienta

  • 2.Licua la mezcla anterior y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, regresa al fuego por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.4 g
Energía 145.8 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1304.6 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutricional

Prefiere consumir las zanahorias crudas, ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar las verduras y agregar un par hojas de cilantro para mejorar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand