Carbohidratos | 17.4 g |
Energía | 145.8 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 1304.6 mg |
Azúcares | 13.9 g |

-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de verduras
Por Mariana Ortega
CREMA DE VERDURAS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas Agua
- 1 Pieza Zanahorias pelada y cortado en cubos
- 3 Piezas Jitomate cocidos y sin piel
- 1 Pieza Chayote pelado y cortado en cubos
- 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
- 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licua los jitomates con el consomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo. Calienta la preparación anterior por 5 minutos; agrega las verduras y deja cocinar hasta que las verduras estén completamente cocidas.
Calienta
- 2.Licua la mezcla anterior y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, regresa al fuego por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Prefiere consumir las zanahorias crudas, ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar las verduras y agregar un par hojas de cilantro para mejorar el sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil y rica