Crema de cilantro y cacahuate
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de cilantro y cacahuate

Por Mariana Ortega

Crema elaborada a base de cilantro con un toque de crema de cacahuate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Taza Cacahuates tostados
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado
  • 1/2 Taza Cilantro fresco hojas lavadas y desinfectadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, 190 g
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír/licuar

  • 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados; licúalos con los cacahuates, el cilantro, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el agua y el consomé de pollo.

Servir

  • 2.Calienta la crema a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese un poco; sirve en tazones y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22 g
Energía 516.5 kcal
Grasas 41.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 840.9 mg

Consejo nutricional

El cacahuate es fuente de ácido fólico, un nutrimento clave para el desarrollo de nuevas células.

Consejo culinario

Para no llorar cuando picas la cebolla, refrigérala unos minutos antes de cortarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand