Fetuccini en salsa de atún
Pasta con salsa de atún
- 12 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el atún con los tres ingredientes siguientes (queso crema,MAGGI® Sazonador Líquido, Media Crema NESTLÉ®)
-
Servir
Sirve el fetuccini previamente cocido y báñalo con la salsa y decora.
-
Consejo Culinario
Agregar verduras mixtas .
-
Consejo Nutricional
El atún actúa como función cardiovascular. La combinación de los ácidos grasos insaturados omega 3: EPA Y DHA, conocidos como los protectores del corazón, refuerza significativamente la circulación y previene enfermedades cardíacas.
Tips
Tip para Fetuccini en salsa de atún: Esta pasta la puedes servir a temperatura ambiente o caliente.
Información nutricional: 428kcal = 1,790kj /por porción
- 427.76 Kcal Energía
- 102.40 (mg) Calcio
- 16.91 (g) Proteina
- 1.42 (mg) Hierro
- 273.73 (mg) Potasio
- 12.75 (mcg) Folato Alimentario
- 34.98 (g) Carbohidratos
- 4.33 (g) Azúcares
- 1.73 (g) Fibra
- 416.87 (mg) Sodio
- 24.26 (g) Grasas
- 14.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.