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Fideo seco con salchichas

Sopa de Fideo

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta
  • 3 Piezas Jitomate cocidos y sin piel
  • 2 Tazas Agua
  • 8 Piezas Salchicha cortada en rodajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    Caliente el aceite y fríe el fideo hasta que esté dorado. Licua los jitomates con el consomé de pollo en polvo , la cebolla en polvo y el agua; añade la preparación anterior al fideo.

  2. Cocinar

    Cocina por 10 minutos o hasta que la pasta esté cocida; agrega las salchichas con la Leche Evaporada CARNATION® 80% menos grasa

  3. Consejo Culinario

    Agrega perejil para decorar.

  4. Consejo Nutricional

    Este alimento contiene hidratos de carbono complejos que aportan energía de forma gradual. Especial para deportistas que tienen un alto desgaste físico.

Tips

Tip para Fideo seco con salchichas: Puedes agregar jamón picado.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 483kcal = 2,019kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.98 (mg) Magnesio
  • 482.54 Kcal Energía
  • 478.04 (mg) Calcio
  • 22.13 (g) Proteina
  • 4.33 (mg) Hierro
  • 524.78 (mg) Potasio
  • 13.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.26 (mg) Vitamina C
  • 124.15 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 32.88 (g) Carbohidratos
  • 7.92 (g) Azúcares
  • 1.45 (g) Fibra
  • 1,289.73 (mg) Sodio
  • 28.58 (g) Grasas
  • 9.72 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.1g / 18%
Carbohidratos
32.9g / 28%
Grasas
28.6g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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