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Fusilli en salsa de pimiento

Deliciosa pasta para acompañar tus comidas favoritas.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 7min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 Gramos Pasta fusilli, cocido y escurrido
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Pimiento morrón enlatado
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 12 Piezas Nugget de pollo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 6 ingredientes siguientes(pimiento morrón, agua ,cebolla con ajo en polvo,fécula de maíz , caldo de pollo granulado) Calienta la mezcla durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese.

  2. Bañar

    Baña el fusilli previamente cocido con la salsa y agrega las tiras de nuggets; ofrece caliente.

  3. Consejo Culinario

    Agregar queso parmesano al servir.

  4. Consejo Nutricional

    La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento…la encuentras en el chile morrón.

Tips

Tip para Fusilli en salsa de pimiento: Puedes acompañar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado.

Información nutricional: 573kcal = 2,399kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.33 (mg) Magnesio
  • 573.28 Kcal Energía
  • 155.98 (mg) Calcio
  • 24.81 (g) Proteina
  • 1.69 (mg) Hierro
  • 472.75 (mg) Potasio
  • 31.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.84 (mg) Vitamina C
  • 94.14 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 63.06 (g) Carbohidratos
  • 6.48 (g) Azúcares
  • 3.65 (g) Fibra
  • 1,403.57 (mg) Sodio
  • 24.31 (g) Grasas
  • 6.39 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.8g / 17%
Carbohidratos
63.1g / 44%
Grasas
24.3g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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