Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli con salsa de pimiento

Por Mariana Ortega

Pasta para acompañar con tu platillo favorito.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pimiento morrón asados y sin piel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 200 Gramos Pasta fusilli cocidos y escurridos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Queso Chihuahua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Horno precalentado a 160 °C.
  • 2.Licua los pimientos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Colocar

  • 3.Coloca la pasta en un molde engrasado con mantequilla para horno, agrega la preparación anterior y el queso.

Hornear

  • 4.Hornea por 10 minutos y ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.1 g
Energía 476.9 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 5.8 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 225.2 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutricional

El chile morrón es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tip para Fusilli con salsa de pimiento

Puedes hornear en el microondas por 5 minutos a máxima temperatura

Consejo culinario

Agregar pimiento morrón guisado .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand