Carbohidratos | 60.1 g |
Energía | 476.9 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 17.9 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 225.2 mg |
Azúcares | 20.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fusilli con salsa de pimiento
Por Mariana Ortega
Pasta para acompañar con tu platillo favorito.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Pimiento morrón asados y sin piel
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 200 Gramos Pasta fusilli cocidos y escurridos
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1/2 Taza Queso Chihuahua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Horno precalentado a 160 °C.
- 2.Licua los pimientos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Colocar
- 3.Coloca la pasta en un molde engrasado con mantequilla para horno, agrega la preparación anterior y el queso.
Hornear
- 4.Hornea por 10 minutos y ofrece caliente.
Consejo nutricional
El chile morrón es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Tip para Fusilli con salsa de pimiento
Puedes hornear en el microondas por 5 minutos a máxima temperatura
Consejo culinario
Agregar pimiento morrón guisado .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!