Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta cuatro quesos

Por Mariana Ortega

PASTA CUATRO QUESOS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Champiñones cortados en rodajas
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 50 Gramos Queso roquefort
  • 1/2 Taza Queso tipo americano
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Paquete Pasta (200 g) espagueti cocido y escurrido
  • 1/2 Taza Queso emmental
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Sofríe los champiñones en la mantequilla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® por 5 minutos. Agrega los quesos excepto el parmesano. Continúa con la cocción a fuego lento hasta que se haga una salsa espesa.

Verter

  • 2.Vierte la salsa sobre la pasta y revuelve. Espolvorea encima el queso parmesano y hornea a 210 °C durante 5-10 minutos. Servir.

Pasta cuatro quesos

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.2 g
Energía 706 kcal
Grasas 39.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 35.1 g
Grasas saturadas 24.4 g
Sodio 874.4 mg
Azúcares 11.8 g

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.

Consejo culinario

Para conservar más tiempo el queso parmesano se puede envolver en film de plástico a 4ºC en la nevera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand