Carbohidratos | 52.2 g |
Energía | 706 kcal |
Grasas | 39.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 35.1 g |
Grasas saturadas | 24.4 g |
Sodio | 874.4 mg |
Azúcares | 11.8 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta cuatro quesos
Por Mariana Ortega
PASTA CUATRO QUESOS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Champiñones cortados en rodajas
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 50 Gramos Queso roquefort
- 1/2 Taza Queso tipo americano
- 1/2 Taza Queso parmesano rallado
- 1 Paquete Pasta (200 g) espagueti cocido y escurrido
- 1/2 Taza Queso emmental
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Sofríe los champiñones en la mantequilla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® por 5 minutos. Agrega los quesos excepto el parmesano. Continúa con la cocción a fuego lento hasta que se haga una salsa espesa.
Verter
- 2.Vierte la salsa sobre la pasta y revuelve. Espolvorea encima el queso parmesano y hornea a 210 °C durante 5-10 minutos. Servir.
Pasta cuatro quesos
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Consejo culinario
Para conservar más tiempo el queso parmesano se puede envolver en film de plástico a 4ºC en la nevera.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!