Recipe Image 6

Pasta cuatro quesos

PASTA CUATRO QUESOS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Tazas Champiñones cortados en rodajas
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 50 Gramos Queso roquefort
  • 1/2 Taza Queso tipo americano
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Paquete Pasta (200 g) espagueti cocido y escurrido
  • 1/2 Taza Queso emmental

¡A cocinar!

Cocinar

Verter

Pasta cuatro quesos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

702.2 kcal = 2,937kj /por porción


Carbohidratos 51.2 g
Energía 702.2 kcal
Grasas 39.4 g
Fibra 3.1 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 24.5 g
Sodio 881 mg

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.

Consejo culinario

Para conservar más tiempo el queso parmesano se puede envolver en film de plástico a 4ºC en la nevera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?