Pasta hawaiana
Pasta de codito con jámon de pavo y piña.
- 9 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Calienta el agua hasta que hierva y agrega una cucharadita de sal con cebolla en polvo. Cuando empiece a burbujear agrega la pasta y cocina según las indicaciones del empaque. Cuando esté cocida, escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue. Agrega el jamón con la piña y mezcla.
-
Licuar
Aparte, licúa el almíbar de la piña con la Media Crema NESTLÉ® y la cucharadita de sal con cebolla en polvo.
-
Bañar
Baña la pasta con la mezcla del almíbar y sirve.
Tips
Consejo culinario: Freír previamente la piña en almíbar con mantequilla para resaltar el sabor y aroma.
Información nutricional: 519kcal = 2,173kj /por porción
- 6.96 Azúcar añadido
- 41.88 (mg) Colesterol
- 62.46 (mg) Magnesio
- 519.44 Kcal Energía
- 136.93 (mg) Calcio
- 20.28 (g) Proteina
- 1.70 (mg) Hierro
- 413.54 (mg) Potasio
- 15.96 (mcg) Folato Alimentario
- 4.58 (mg) Vitamina C
- 127.91 IU Vitamina A
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 78.79 (g) Carbohidratos
- 39.05 (g) Azúcares
- 2.41 (g) Fibra
- 1,434.49 (mg) Sodio
- 13.61 (g) Grasas
- 7.58 (g) Grasas saturadas
- 0.34 (g) Grasas trans
Mar
Mar
Francisco Javier
Oly
Alma