Recipe Image 4

Pastas rojas en salsa de uvas

Pasta con salsa cremosita elaborada a base de uvas rojas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Uvas rojas sin semilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Paquete Pasta fetuccini, (200 g)
  • 1/2 Taza Uvas rojas, en mitades

¡A cocinar!

Licuar

Cocción/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

534 kcal = 2,234kj /por porción


Carbohidratos 61.4 g
Energía 534 kcal
Grasas 27.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 780.8 mg
Azúcares 23.3 g

Consejo nutritional

La uva contiene abundantes compuestos fenólicos que son los encargados de dar color y sabor a la fruta, como los flavonoides tales como, la quercetina, miricetina, kaempferol, catequinas, antocianinas epicatequinas, y proantocianidinas, que son potentes antioxidantes que ayudan a prevenir al organismo de enfermedades.

Consejo culinario

Se recomienda agregar trocitos de tocino frito a la pasta y un toque de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?