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Ravioles en salsa de quesos

Ravioles rellenos con salsa de quesos.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo picado
  • 1 Taza Vino blanco
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 250 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 50 Gramos *Queso parmesano rallado
  • 500 Gramos Ravioles cocidos y escurridos

Instrucciones

  1. Cocinar

    Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega el pimiento y el vino, deja a fuego bajo hasta que reduzca a la mitad e incorpora el queso crema y el queso manchego, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo.

  2. Agregar

    Hervir 2 minutos más, agrega los ravioles, mezcla y sirve caliente espolvoreando el queso tipo parmesano.

  3. Consejo culinario

    Decora con una rama de romero y con cuadritos de pimiento morrón rojo.

  4. Consejo nutricional

    El queso parmesano es rico en calcio, proteínas y fosforo, y tiene varios nutrientes que son buenos para la salud.

Tips

Tip para Ravioles en salsa de quesos: Puedes aplicar una rama de romero o de albahaca y agregarla junto con los quesos.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 628kcal = 2,627kj /por porción

  • 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 68.39 (mg) Magnesio
  • 627.79 Kcal Energía
  • 833.94 (mg) Calcio
  • 26.75 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 557.65 (mg) Potasio
  • 27.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.94 (mg) Vitamina C
  • 366.63 IU Vitamina A
  • 1.22 IU Vitamina D
  • 1.44 (mg) Vitamina E
  • 29.49 (g) Carbohidratos
  • 16.59 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 1,229.25 (mg) Sodio
  • 41.87 (g) Grasas
  • 25.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.7g / 18%
Carbohidratos
29.5g / 19%
Grasas
41.9g / 62%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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