Espagueti Rojo al Chipotle

Espagueti Rojo al Chipotle

Esta es una receta básica para tus menús PRÁCTICOS: ESPAGUETI ROJO al CHIPOTLE. Preparado con una salsa con CONSOMATE® con un toque de MEDIA CREMA® y queso.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
COCINADA POR 7 personas
Porciones 3
Total 19 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de puré de tomate natural
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 3/4 De taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Paquete de espagueti cocido
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De taza de queso fresco rallado

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Cocina la salsa

Agrega el espagueti

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

475.2 kcal = 1,987kj /por porción


Carbohidratos 64.5 g
Energía 475.2 kcal
Grasas 19 g
Fibra 4.9 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 1779.3 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo culinario

Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate cocido.

Consejo nutricional

El puré de tomate aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?