Carbohidratos | 50.8 g |
Energía | 494.5 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 1183.9 mg |
Azúcares | 13.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Spaghetti en salsa de queso con jamón
Por Mariana Ortega
Spaghetti en salsa de queso con jamón cremosito con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1/2 Taza Agua
- 120 Gramos Jamón pícado
- 1 Paquete Pasta spaguetti cocido y escurrido (200 g)
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el cubo de consomé de pollo el ajo y cebolla en polvo, el queso crema y el agua.
Calentar
- 2.Calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el jamón, el spaghetti cocido y escurrido y mezcla.
Servir
- 3.Sirve Caliente.
Consejo nutricional
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso
Tip para Spaghetti en salsa de queso con jamón
Si lo deseas, puedes decorar con perejil picado.
Consejo culinario
Al momento de cocer la pasta puedes agregar hojas de laurel y dorar el jamón en una sartén con mantequilla para soltar más su sabor
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