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Taco de alambre de camarón con crema de chipotle

RESTAURANTE: AVENIDA LA TIZONA.

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  • Total: 27min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 60 Mililitros de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Chile chipotle enlatado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • Aceite de maíz
  • 10 Gramos de Cebolla
  • 20 Gramos de Pimiento morrón
  • 1 Champiñón mediano fileteado
  • 5 Camarones cocidos
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Jugo MAGGI® al gusto
  • 30 Gramos de Queso Chihuahua
  • 1 Tortilla de harina
  • 3 Gramos de Cebollín fresco finamente picado

Instrucciones

  1. Licúa

    Para preparar la crema, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile, la sal y la pimienta, calienta a baño María para mantenerla caliente.

  2. Cocina

    Para el taco, en una sartén, agrega aceite y acitrona la cebolla y los pimientos previamente fileteados. Incorpora los champiñones y los camarones cortados en 2 o 3 partes. Agrega sal, pimienta, un toque de Jugo MAGGI® y queso. Mezcla los ingredientes hasta que todo quede bien cocido y el queso bien gratinado.

  3. Sirve

    Para el montaje, calienta la tortilla de harina por ambos lados, coloca el alambre con queso, dobla a la mitad y baña con la crema de chipotle caliente. Decora con un poco de cebollín.

  4. Consejo culinario

    Puedes calentar la salsa en una olla a fuego bajo.

  5. Consejo nutricional

    El camarón es buena fuente de yodo.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 666kcal = 2,787kj /por porción

  • 666.11 Kcal Energía
  • 22.91 (g) Carbohidratos
  • 40.98 (g) Proteina
  • 45.82 (g) Grasas
  • 2.44 (g) Fibra
  • 1,361.54 (mg) Sodio
  • 18.16 (g) Grasas saturadas
  • 416.98 (mg) Calcio
  • 2.87 (mg) Hierro
  • 20.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 635.03 (mg) Potasio
  • 195.19 IU Vitamina A
  • 32.93 (mg) Vitamina C
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.40 (mg) Vitamina E
  • 79.93 (mg) Magnesio
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