Taco placero

Tacos placeros acompañados con una salsa hecha con CONSOMATE®, aguacate y queso panela.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate asados, para la salsa
  • 4 Piezas Chile jalapeño asados, para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla asada, para la salsa
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1/4 Taza Agua para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 200 Gramos Queso fresco rebanado
  • 1 Pieza Aguacates rebanado
  • 200 Gramos Chicharrón de cerdo troceado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa los jitomates con los chiles, la cebolla, el cilantro y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva.

Armar y servir

  • 2.  Coloca en cada tortilla un poco de queso panela, rebanadas de aguacate, chicharrón y salsa roja. Ofrece

Consejo nutritional

Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras, frutas y suficientes cereales integrales.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cecina de res a los tacos.