TACOS ÁRABES CON SALSA DE ENELDO preparados con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
600 Gramos Menudencias de pollo
cortada en fajitas
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
1 Cucharada Eneldo fresco
picado
1 Cucharadita Orégano seco
1 Cucharada Mantequilla light
1/2 Pieza Cebolla dulce
morada, cortada en medias lunas
228 Gramos Yogurt
natural 1 botella
1 Paquete Pan pita
integral
¡A cocinar!
Incorpora
1. En un tazón mezcla el pollo con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, el eneldo y el orégano, cubre con plástico adherente y refrigera durante 30 minutos.
Cocina
2. En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega el pollo. Calienta 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
Mezcla
3. Para la salsa, mezcla el yogurt natural con el eneldo. Calienta el pan pita y rellena con el pollo, ofrece los tacos con la salsa.
Consejo nutritional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar hojuelas de chile al aderezo para un toque picosito.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.