Tacos de camarón

Tacos de camarón con salsa blanca.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 600 Gramos Camarón pacotilla
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata, sin semillas y picado
  • 150 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 12 Piezas Tostadas calientes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite y agrega el camarón, ajo, pimienta, añade el chile chipotle y cocina durante 10 minutos.

Agregar

  • 2.  Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, deja que comience a hervir e incorpora la fécula de maíz, previamente disuelta en el agua.

Sazonar

  • 3.  Mueve constantemente hasta que espese un poco y sazona con el consomé de pollo y el perejil, añade el queso para que se gratine. Acomoda en un plato las tortillas y agrega al centro el relleno. .

Consejo nutritional

El camarón es un alimento que destaca por su significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.

Tip para Tacos de camarón

También podrás ofrecerlos como tacos dorados.

Consejo culinario

Sirve con cebollitas de cambray y decora con hojitas de perejil.