Tacos de lechuga ligeros

Hoja de lechuga rellena de carne de res con pimiento y cacahuates.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa para el aderezo
  • 1 1/2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI® para el aderezo
  • 1 Cucharada Miel para el aderezo
  • 1/2 Bolsa Mango congeldo (500 g), para aderezo
  • 1/2 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g), para el aderezo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 1 Pieza Chile de árbol seco para el aderezo
  • 600 Gramos Carne de res molida, para el relleno
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en tiras finas , para el relleno
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en tiras finas, para el relleno
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® para el relleno
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® para el relleno
  • 1/2 Taza Cacahuate pelados y sin sal, para el relleno

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Para el aderezo, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la Salsa de Soya MAGGI® , la miel, el mango, el queso crema, la cebolla en polvo y el chile, calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente; retira, deja enfriar y reserva.

Freír

  • 2.  Para el relleno, calienta el aceite y fríe la carne hasta que cambie ligeramente de color; agrega la carne de res, el pimiento, la zanahoria, la Salsa de Soya MAGGI® y el Sazonador Líquido MAGGI® , mezcla y cocina 8 minutos o hasta que todo esté cocido.

Presentación

  • 3.  Coloca un poco del relleno en el centro de las hojas de lechuga y enrolla para simular tacos. Baña con el aderezo de mango y disfruta.

Consejo nutritional

La lechuga además de ser alta en fibra, vitaminas y minerales es muy baja en energía, 3 tazas aportan sólo 25 calorías.

Consejo culinario

Decora con cubitos de mango.