Aprende a preparar Tacos de Pescado y Chile Manzano con esta receta. Cocina y descubre todos los tips saludables que Recetas Nestlé tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
45
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/4 Taza de mayonesa
2 Chiles manzano
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1/4 Cebolla picada
1 Chile manzano picado
1/2 Taza de harina de trigo
500 Gramos de filete de pescado, cortado en tiras
1 Huevo, ligeramente batido
1/2 Paquete de pan molido (105 g)
Aceite de maíz, para freír
10 Tortillas de harina, calientes
1/4 Col morada, desinfectada y fileteada
¡A cocinar!
1. Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, 2 chiles manzanos y la sal con cebolla; vierte en un tazón, agrega la cebolla y el chile manzano picado, mezcla y refrigera por 15 minutos.
2. Enharina los filetes de pescado, pásalos por el huevo y después por el pan molido; calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén cocidos. Retira del aceite y escurre sobre papel absorbente.
3. Rellena las tortillas con los filetes empanizados, un poco de col y forma los tacos; acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
El pescado aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes sustituir los filetes de pescado por camarones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.