Tacos de Pescado

Aprende a preparar Tacos de Pescado y Chile Manzano con esta receta. Cocina y descubre todos los tips saludables que Recetas Nestlé tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • 2 Chiles manzano
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cebolla picada
  • 1 Chile manzano picado
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 500 Gramos de filete de pescado, cortado en tiras
  • 1 Huevo, ligeramente batido
  • 1/2 Paquete de pan molido (105 g)
  • Aceite de maíz, para freír
  • 10 Tortillas de harina, calientes
  • 1/4 Col morada, desinfectada y fileteada

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, 2 chiles manzanos y la sal con cebolla; vierte en un tazón, agrega la cebolla y el chile manzano picado, mezcla y refrigera por 15 minutos.
  • 2.  Enharina los filetes de pescado, pásalos por el huevo y después por el pan molido; calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén cocidos. Retira del aceite y escurre sobre papel absorbente.
  • 3.  Rellena las tortillas con los filetes empanizados, un poco de col y forma los tacos; acompaña con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes sustituir los filetes de pescado por camarones.