Tarta de arroz con leche y fresas

Tarta de Arroz con Leche y Fresas

Dale un toque diferente a tus postres con esta TARTA de ARROZ con LECHE y FRESAS preparada con CARNATION® CLAVEL® y compártelo en tus reuniones con familia o amigos.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 167 min

Utensilios

srh_media_1658436760

Molde para pasteles

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobre de gelatina sabor a fresa (16 g)
  • 1 1/2 Tazas de agua caliente
  • 1 1/2 Tazas de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 4 Hojas de menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Forma la base

Calienta y mezcla

Refrigera y desmolda

Consejo culinario

Consejo nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

415.3 kcal = 1,736kj /por porción


Carbohidratos 51.4 g
Energía 415.3 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 179 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?