Un postre fácil para tu reunión: TARTA de CHOCOLATE preparada con CHOCOLATE ABUELITA®, crema para batir y una base de galleta con mantequilla.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones12
Total
47
min
Ingredientes
1/2 Barra de mantequilla
fundida (45 g)
30 Galletas Marías
molidas (120 g)
2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA®
ralladas (90 g c/u)
1 Taza de crema para batir
fría
1/2 Barra de mantequilla
fundida (45 g)
1/2 Taza de frutos rojos
Menta desinfectada
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla las galletas Marías con ½ barra de mantequilla, vierte en un molde para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Refrigera
2. Para el relleno, bate el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la crema batida y agrega poco a poco ½ barra de mantequilla. Vierte la mezcla en el molde para tarta y refrigera.
Sirve
3. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
Consejo nutricional
La crema es fuente de calcio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.