Tarta de Chocolate ABUELITA®

Un postre fácil para tu reunión: TARTA de CHOCOLATE preparada con CHOCOLATE ABUELITA®, crema para batir y una base de galleta con mantequilla.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 12
Total 47 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas Marías molidas (120 g)
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
  • 1 Taza de crema para batir fría
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 1/2 Taza de frutos rojos
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas Marías con ½ barra de mantequilla, vierte en un molde para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.

Refrigera

  • 2.  Para el relleno, bate el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la crema batida y agrega poco a poco ½ barra de mantequilla. Vierte la mezcla en el molde para tarta y refrigera.

Sirve

  • 3.  Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

Consejo nutricional

La crema es fuente de calcio.