Tarta de dulce de leche
  • Total

    48
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tarta de Dulce de Leche

Por Abraham Gómez

Deléitate con nuestra TARTA DE DULCE DE LECHE, un POSTRE CREMOSO y lleno de sabor, ideal para consentir tus ANTOJOS y sorprender a todos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745387176

    Batidora de mano

  • srh_media_1658472558

    Molde de tarta

  • srh_media_1658425194

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 400 Gramos de masa sucrée, para tarta
  • 1/4 Taza de harina de trigo
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Plátano, cortado en rodajas
  • 1/2 Taza de nuez, picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Extiende la masa sucrée con ayuda de la harina y cubre un molde para tarta.
  • 3.Pica la superficie de la tarta y hornea a 180 °C por 8 minutos. Retira y reserva.
  • 4.Bate el queso crema con el Dulce de Leche LA LECHERA® hasta integrar por completo.
  • 5.Rellena la base de tarta con la mezcla anterior, rodajas de plátano y nuez.
  • 6.Hornea a 180 °C por 20 min. Retira, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.3 g
Energía 437.2 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 552.2 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutricional

Utiliza queso crema bajo en grasa.

Consejo culinario

Puedes hacer una versión sin hornear utilizando una base de galleta con mantequilla y agregando grenetina al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand