| Carbohidratos | 49.3 g |
| Energía | 437.2 kcal |
| Grasas | 23.5 g |
| Fibra | 1.2 g |
| Proteína | 8.9 g |
| Grasas saturadas | 11 g |
| Sodio | 552.2 mg |
| Azúcares | 26.6 g |
Total
48dificultad
Intermediocosto
Tarta de Dulce de Leche
Por Abraham Gómez
Deléitate con nuestra TARTA DE DULCE DE LECHE, un POSTRE CREMOSO y lleno de sabor, ideal para consentir tus ANTOJOS y sorprender a todos.
Utensilios
Batidora
Horno
Batidora
Batidora de mano
Batidora de mano
Molde de tarta
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 10
- 400 Gramos de masa sucrée, para tarta
- 1/4 Taza de harina de trigo
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Plátano, cortado en rodajas
- 1/2 Taza de nuez, picada
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Extiende la masa sucrée con ayuda de la harina y cubre un molde para tarta.
- 3.Pica la superficie de la tarta y hornea a 180 °C por 8 minutos. Retira y reserva.
- 4.Bate el queso crema con el Dulce de Leche LA LECHERA® hasta integrar por completo.
- 5.Rellena la base de tarta con la mezcla anterior, rodajas de plátano y nuez.
- 6.Hornea a 180 °C por 20 min. Retira, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza queso crema bajo en grasa.
Consejo culinario
Puedes hacer una versión sin hornear utilizando una base de galleta con mantequilla y agregando grenetina al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!