Carbohidratos | 44.9 g |
Energía | 444.4 kcal |
Grasas | 28.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 17.2 g |
Sodio | 157.6 mg |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Tarta helada de fresa
Por Gabo
TARTA HELADA DE FRESA preparada con HELADOS NESTLÉ
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete de Galletas Marías molida
- 1 1/2 Barra de Mantequilla
- 1/2 Paquete de de Helado Veteado de fresa LA LECHERA®
- 1 Taza de Fresa desinfectadas y cortadas en rebanadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un molde para tarta previamente engrasado y refrigera por 15 minutos.
Vierte
- 2.Vierte el Helado Veteado de fresa LA LECHERA® en la base de la tarta y congela durante 20 minutos.
Retira
- 3.Retira del congelador y decoras las rebanadas de fresa. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
Coloca los platos en el congelador 15 minutos antes de servir para conservar fría tu tarta por más tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!