Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tarta helada de fresa

TARTA HELADA DE FRESA preparada con HELADOS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Espera: 5min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Galletas Marías molida
  • 1 1/2 Barra de Mantequilla
  • 1/2 Paquete de de Helado Veteado de fresa LA LECHERA®
  • 1 Taza de Fresa desinfectadas y cortadas en rebanadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un molde para tarta previamente engrasado y refrigera por 15 minutos.

  2. Vierte

    Vierte el Helado Veteado de fresa LA LECHERA® en la base de la tarta y congela durante 20 minutos.

  3. Retira

    Retira del congelador y decoras las rebanadas de fresa. Sirve y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Coloca los platos en el congelador 15 minutos antes de servir para conservar fría tu tarta por más tiempo.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Información nutricional: 444kcal = 1,859kj /por porción

  • 444.36 Kcal Energía
  • 2.24 (g) Fibra
  • 22.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 44.92 (g) Carbohidratos
  • 72.54 (mg) Colesterol
  • 109.40 (mg) Calcio
  • 287.30 (mg) Potasio
  • 5.02 (g) Proteina
  • 5.67 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.19 (g) Grasas saturadas
  • 0.28 (mg) Hierro
  • 23.30 (mg) Magnesio
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 28.32 (g) Grasas
  • 157.56 (mg) Sodio
  • 79.55 (g) Agua
  • 234.43 IU Vitamina A
  • 21.12 (mg) Vitamina C
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate