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Tilapia en salsa de piña

El sabor de Media Crema NESTLÉ® en tus platillos favoritos.

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  • Total: 28min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado de tilapia en filete, aliñados con limón y pimienta
  • 1/2 Taza Jitomate picado
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Piña bien picada
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina a fuego lento el jitomate, el jengibre, la sal con ajo, la Media Crema NESTLÉ® y la piña, hasta que reduzca.

  2. Asar

    Pon los filetes en una plancha o al carbón y ásalos.

  3. Bañar

    Bañe los filetes con la salsa y sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes cambiar los filetes por una pieza entera de pescado.

  5. Consejo nutricional

    A la hora de comprar alimentos de origen animal procura elegir las opciones magras como pescado y pechuga de pavo o pollo.

Tips

Tip para Tilapia en salsa de piña: Sustituye la tilapia por róbalo

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 306kcal = 1,278kj /por porción

  • 49.95 (mg) Magnesio
  • 305.53 Kcal Energía
  • 99.20 (mg) Calcio
  • 24.56 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 495.79 (mg) Potasio
  • 25.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.95 (mg) Vitamina C
  • 177.90 IU Vitamina A
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 6.22 (g) Carbohidratos
  • 5.02 (g) Azúcares
  • 0.76 (g) Fibra
  • 473.12 (mg) Sodio
  • 19.82 (g) Grasas
  • 9.48 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.6g / 32%
Carbohidratos
6.2g / 9%
Grasas
19.8g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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