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Torta de Hojarasca

TORTA DE HOJARASCA preparada con DULCE DE LECHE LA LECHERA®.

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  • Total: 70min
    Preparación: 40min
    Cocción: 28min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas de Harina pasadas por un colador
  • 5 Huevos
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 3 Cucharadas de Vinagre blanco
  • 2 Latas de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Higos cortados a la mitad
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Mezcla la harina de trigo con los huevos, la mantequilla y el vinagre hasta integrar por completo, separa en 5 o 6 porciones iguales y deja reposar a temperatura ambiente por 20 minutos. Extiende cada porción de masa sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo hasta formar círculos de 20 cm de diámetro; pícalos con un tenedor y coloca cada uno en una charola engrasada y enharinada.

  2. Hornea

    Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; deja enfriar. Trocea uno de los círculos de masa y reserva.

  3. Forma

    Forma la torta colocando un círculo de masa, cúbrelo con poco de Dulce de Leche LA LECHERA®, añade otro círculo y continúa hasta cubrir la superficie con Dulce de Leche LA LECHERA®. Decora las orillas con la masa troceada y la superficie con los higos, las fresas y las hojas de menta; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando utilices alguna grasa como mantequilla o manteca vegetal en tus preparaciones, mantenlas a temperatura ambiente; de esta manera será fácil acremarlas.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta vitamina C.

Utensilios

  • Batidora
  • Bandeja de horno
  • Rodillo
  • Mini molde para pasteles
  • Horno

Información nutricional: 705kcal = 2,951kj /por porción

  • 9.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.54 (mg) Magnesio
  • 705.31 Kcal Energía
  • 299.59 (mg) Calcio
  • 18.49 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 347.37 (mg) Potasio
  • 39.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.99 (mg) Vitamina C
  • 197.79 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 111.41 (g) Carbohidratos
  • 2.55 (g) Fibra
  • 150.56 (mg) Sodio
  • 19.93 (g) Grasas
  • 11.38 (g) Grasas saturadas
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