Torta de hojarasca

Torta de Hojarasca

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de TORTA DE HOJARASCA preparada con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. ¡Te fascinará!.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658485346

Mini molde para pasteles

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 4 Tazas de Harina pasadas por un colador
  • 5 Huevos
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 3 Cucharadas de Vinagre blanco
  • 2 Latas de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Higos cortados a la mitad
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Hornea

Forma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

705.3 kcal = 2,950kj /por porción


Carbohidratos 111.4 g
Energía 705.3 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 150.6 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Cuando utilices alguna grasa como mantequilla o manteca vegetal en tus preparaciones, mantenlas a temperatura ambiente; de esta manera será fácil acremarlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?