Carbohidratos | 111.4 g |
Energía | 705.3 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 18.5 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 150.6 mg |
Azúcares | 50.1 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Torta de Hojarasca
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de TORTA DE HOJARASCA preparada con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. ¡Te fascinará!.
Utensilios
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Bandeja de horno
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Horno
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Batidora
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Rodillo
-
Mini molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Tazas de Harina pasadas por un colador
- 5 Huevos
- 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 3 Cucharadas de Vinagre blanco
- 2 Latas de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 2 Higos cortados a la mitad
- 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
- 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la harina de trigo con los huevos, la mantequilla y el vinagre hasta integrar por completo, separa en 5 o 6 porciones iguales y deja reposar a temperatura ambiente por 20 minutos. Extiende cada porción de masa sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo hasta formar círculos de 20 cm de diámetro; pícalos con un tenedor y coloca cada uno en una charola engrasada y enharinada.
Hornea
- 3.Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; deja enfriar. Trocea uno de los círculos de masa y reserva.
Forma
- 4.Forma la torta colocando un círculo de masa, cúbrelo con poco de Dulce de Leche LA LECHERA®, añade otro círculo y continúa hasta cubrir la superficie con Dulce de Leche LA LECHERA®. Decora las orillas con la masa troceada y la superficie con los higos, las fresas y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Cuando utilices alguna grasa como mantequilla o manteca vegetal en tus preparaciones, mantenlas a temperatura ambiente; de esta manera será fácil acremarlas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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