Tortitas de pollo con salsa poblana
TORTITAS DE POLLO CON SALSA POBLANA preparadas con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
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Total: 52minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Bate las claras de huevo a punto de turrón, añade las yemas una a una y la harina. Agrega poco a poco el pollo con los granos de elote y la sal con cebolla; mezcla de forma envolvente. Calienta el aceite, forma las tortitas y fríelas por ambos lados hasta que doren, escurre en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
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Calienta
Para la salsa, calienta la margarina y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas y cocina por 5 minutos; licúa la mezcla anterior con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.
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Sirve
Calienta la salsa hasta que espese un ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Baña las tortitas con la salsa y ofrece.
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Consejo culinario
Si deseas hacer las rajas, coloca los chiles poblanos directo al fuego, volteando constantemente, cuando tenga la cáscara tostada, retira del fuego; coloca en una bolsa de plástico y envuelve en una servilleta de tela, deja reposar 30 minutos, retira la piel de los chiles y las semillas, enjuaga a chorro de agua y corta en tiras.
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Consejo nutricional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Toalla de papel
- Batidora de mano
- Espumadera
- Espátula
- Sartén
- Cazo
Información nutricional: 1,011kcal = 4,230kj /por porción
- 7.20 (mg) Vitamina E
- 4.06 IU Vitamina D
- 231.72 (mg) Vitamina C
- 469.99 IU Vitamina A
- 81.51 (mg) Magnesio
- 822.03 (mg) Potasio
- 138.15 (mcg) Folato Alimentario
- 4.08 (mg) Hierro
- 257.60 (mg) Calcio
- 21.79 (g) Grasas saturadas
- 2,004.22 (mg) Sodio
- 0.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.76 (g) Fibra
- 71.67 (g) Grasas
- 44.30 (g) Proteina
- 46.83 (g) Carbohidratos
- 1,010.98 Kcal Energía
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