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Tostada petrolera

RESTAURANTE: EL PELADITO.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 15 Gramos de Chile habanero picado
  • 3 Gramos de Chile chiltepín
  • 30 Gramos de Cebolla morada picada
  • Cilantro fresco desinfectado
  • 5 Limones (su jugo)
  • 5 Mililitros de Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Mililitros de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 10 Mililitros de Jugo MAGGI®
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 170 Gramos de Camarón crudo picado
  • Cilantro fresco al gusto
  • Pepino en cubos al gusto
  • Jitomate en cubos al gusto
  • Cebolla en cubos al gusto
  • 1 Limón (su jugo)
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Tostadas
  • 80 Gramos de Pulpo en trozos
  • 60 Gramos de Camarón cocido
  • 75 Gramos de Atún fresco crudo
  • Aguacate al gusto

Instrucciones

  1. Coloca

    Coloca en un molcajete, (si no se tiene un molcajete se puede ocupar la licuadora) el chile habanero, el chile chiltepín, la cebolla, el cilantro y el jugo de limón, se mezclan los ingredientes hasta conseguir una mezcla uniforme. Agrega la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI® y mezcla; agrega sal y pimienta al gusto.

  2. Mezcla

    Coloca en un recipiente el camarón crudo picado, el cilantro picado, el pepino, el jitomate, la cebolla y el jugo de un limón, se revuelve para hacer un ceviche y se pone sal y pimienta al gusto.

  3. Sirve

    Coloca en un plato un molde redondo para ir formando una torre con los ingredientes, agrega el ceviche de camarón que preparamos previamente, después se agrega el pulpo cocido en trozo, se agrega el camarón cocido y el atún crudo en cubos, se va a ir comprimiendo a manera de que se vaya formando la torre y tome la forma del molde, una vez formada la torre se agrega sal y pimienta al gusto junto con el jugo de un limón. Retira el molde, se cubre con rodajas de aguacate la parte superior de la torre, se agrega la salsa que preparamos previamente y se adorna con unos hilos de pepino.

  4. Consejo culinario

    Recuerda no sobrecocer los mariscos, esto evita a que conserven su textura.

  5. Consejo nutricional

    El pulpo es fuente de proteínas.

Información nutricional: 407kcal = 1,705kj /por porción

  • 407.43 Kcal Energía
  • 43.47 (g) Carbohidratos
  • 41.43 (g) Proteina
  • 8.40 (g) Grasas
  • 6.10 (g) Fibra
  • 740.74 (mg) Sodio
  • 1.52 (g) Grasas saturadas
  • 188.29 (mg) Calcio
  • 4.39 (mg) Hierro
  • 69.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,309.62 (mg) Potasio
  • 308.00 IU Vitamina A
  • 38.53 (mg) Vitamina C
  • 2.19 IU Vitamina D
  • 1.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.86 (mg) Vitamina E
  • 113.44 (mg) Magnesio
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