| Carbohidratos | 16 g |
| Energía | 116.7 kcal |
| Grasas | 5.5 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 1.4 g |
| Grasas saturadas | 4.3 g |
| Sodio | 61.3 mg |
Total
1dificultad
Fácilcosto
Tropicones
Por Mariana Ortega
Bolitas de plátano con galleta con envoltura y costra de coco
Ingredientes
Porciones: 40
- 1 Pieza Plátano tabasco maduro
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 60 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
- 2 Paquetes Coco seco rallado (200 g)
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el plátano con la Leche Condensada LA LECHERA®.
Incorporar
- 2.Mezcla las galletas molidas con la preparación anterior hasta formar una pasta. Refrigera por 30 minutos o hasta que la masa se pueda manipular.
Armar
- 3.Arma bolitas del tamaño de un dado y cúbrelas con el coco rallado. Colócalas en los capacillos y conserva en refrigeración hasta el momento de servir.
Consejo nutricional
El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
También puedes cubrir los tropicones con amaranto, granillo o cereal molido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!