Recipe Image 8
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tropicones

Por Mariana Ortega

Bolitas de plátano con galleta con envoltura y costra de coco

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 40

  • 1 Pieza Plátano tabasco maduro
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 60 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
  • 2 Paquetes Coco seco rallado (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua el plátano con la Leche Condensada LA LECHERA®.

Incorporar

  • 2.Mezcla las galletas molidas con la preparación anterior hasta formar una pasta. Refrigera por 30 minutos o hasta que la masa se pueda manipular.

Armar

  • 3.Arma bolitas del tamaño de un dado y cúbrelas con el coco rallado. Colócalas en los capacillos y conserva en refrigeración hasta el momento de servir.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 116.7 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 61.3 mg

Consejo nutricional

El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

También puedes cubrir los tropicones con amaranto, granillo o cereal molido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand