Trufas de Amaranto
Trufas de amaranto con el rico toque de LA LECHERA® Light.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 45
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la ralladura de naranja; cuando cambie a un tono ligeramente más dorado agrega el amaranto. Retira del fuego y deja enfriar.
-
Presentar
Forma bolitas y revuélcalas en ajonjolí.
Colócalas en capacillo y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda nunca rallar la parte blanca de una naranja porque amargará la preparación.
-
Consejo nutricional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 55kcal = 228kj /por porción
- 1.00 (tbsp) Azúcar añadido
- 19.52 (mg) Magnesio
- 54.58 Kcal Energía
- 50.87 (mg) Calcio
- 1.52 (g) Proteina
- 0.60 (mg) Hierro
- 54.52 (mg) Potasio
- 6.32 (mcg) Folato Alimentario
- 1.61 (mg) Vitamina C
- 4.78 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 8.73 (g) Carbohidratos
- 0.60 (g) Fibra
- 8.70 (mg) Sodio
- 1.63 (g) Grasas
- 0.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó