Trufas de arroz y verduras
TRUFAS DE ARROZ Y VERDURAS preparado con GERBER®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 15minServir: 7min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
En un recipiente, mezcla el arroz con el queso Oaxaca. Calienta en el microondas de 15 a 20 segundos para derretir el queso. Agrega el Cereal GERBER® 4 Cereales con Zanahoria y Plátano y la mitad de las verduras, revuelve todos los ingredientes hasta integrar por completo.
-
Forma
Forma bolitas pequeñas con la mezcla anterior, agrega más zanahoria y chícharos sobre ellas y reserva en un plato.
-
Sirve
Calienta la Papilla GERBER® Comidita Casera Ternera con Verduras y Pasta a baño María, o si utilizas horno de microondas, retira la tapa y la etiqueta antes de calentar. Sirve la mitad de la papilla con las trufas de arroz.
-
Consejo culinario
Para formar las trufas, puedes humedecer un poco tus manos con agua potable, así evitarás que la preparación se pegue en tus manos.
-
Consejo nutricional
El consumo del chícharo aporta proteína vegetal.
Información nutricional: 165kcal = 692kj /por porción
- 165.43 Kcal Energía
- 211.50 (mg) Sodio
- 28.50 (g) Carbohidratos
- 5.19 (g) Proteina
- 4.08 (g) Grasas
- 3.33 (g) Grasas saturadas
- 1.72 (g) Fibra
- 3.64 (g) Azúcares
- 125.54 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó