Vela de Mantequilla
  • Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Vela de Mantequilla

Por Abraham Maldonado

Si no sabes con qué platillo comenzar la CENA NAVIDEÑA, te compartimos esta FÁCIL y DELICIOSA IDEA para preparar y sorprender a todos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Barra de mantequilla, fundida (225 g)
  • 1 Ramita de romero fresco, desinfectado, deshojado y picado
  • 1 Cucharada de ajo, frito y picado
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de jitomate, deshidratado en aceite y picado finamente
  • 1 Vaso de papel
  • 1 Mecha para vela, gruesa y de 12 cm
  • Cinta adhesiva
  • 1 Hogaza de pan de hierbas finas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta la mantequilla con el romero, el ajo, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jitomate deshidratado. Coloca al centro del vaso la mecha para vela, sujétala y agrega la mezcla anterior, fija con la cinta adhesiva y refrigera hasta que la vela esté firme.
  • 2.Forma un hueco en el centro de la hogaza del tamaño del vaso. Corta las orillas del pan en forma de rebanada sin llegar a la base.
  • 3.Desmolda la vela del vaso, colócala dentro de la hogaza, préndela y acompaña con los trozos de hogaza.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.1 g
Energía 199 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 116.5 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Puedes añadir carnes frías para acompañar la hogaza.

TIP

Puedes sustituir el romero por eneldo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand