Vinagreta de Mostaza

Aprende una receta de VINAGRETA de MOSTAZA DIJON y un toque de MIEL sazonada con JUGO MAGGI® y SALSA CROSSE & BLACKWELL®. Perfecta para tus ensaladas.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 4 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 Cucharadita de vinagre balsámico
  • 1/4 De cucharadita de jugo de limón
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla mostaza Dijon, vinagre balsámico, jugo de limón, miel, aceite de oliva, Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, sal y pimienta, mezcla hasta que se integren todos los ingredientes.

¡Listo para usar!

  • 2.  Forma tu ensalada con hojas de lechuga sangría, lechuga italiana, rebanadas de jitomate, pollo y aguacate; agrega vinagreta al gusto.