Aprende una receta de VINAGRETA de MOSTAZA DIJON y un toque de MIEL sazonada con JUGO MAGGI® y SALSA CROSSE & BLACKWELL®. Perfecta para tus ensaladas.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
4
min
Ingredientes
1/2 Cucharadita de mostaza de Dijon
1 Cucharadita de vinagre balsámico
1/4 De cucharadita de jugo de limón
1 Cucharada de miel de abeja
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 De cucharadita de sal
1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla mostaza Dijon, vinagre balsámico, jugo de limón, miel, aceite de oliva, Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, sal y pimienta, mezcla hasta que se integren todos los ingredientes.
¡Listo para usar!
2. Forma tu ensalada con hojas de lechuga sangría, lechuga italiana, rebanadas de jitomate, pollo y aguacate; agrega vinagreta al gusto.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.