Zanahorias suaves con un ligero toque de miel y un emocionante aroma a hierbas finas
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
3 Cucharadas Aceite de oliva
4 Piezas Zanahorias
Peladas partidas a la mitad a lo largo y después partidas en cuatro
1 Cucharada Miel
3 Tazas Agua
1 Cucharada Tomillo fresco
limpio y molido
1 Cucharada Albahaca fresca
Limpia y picada
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
¡A cocinar!
Freir
1. Fríe en el aceite caliente las zanahorias con la miel hasta que estén doradas. Agrega el agua, la hoja de laurel y el sazonador liquido MAGGI® reducido en sodio. Continúa la cocción hasta que las zanahorias estén cocidas y el líquido se haya reducido a la mitad. Retira del fuego.
Refrigerar
2. Refrigera por 3 horas.
Servir
3. Espolvorea con las hierbas antes de servir.
Consejo nutritional
Las zanahorias son ricas en vitamina A.
Consejo culinario
Esta preparación es ideal como guarnición para pescados y carnes blancas ademas puedes agregar papas cambray a esta preparación
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.