Zanahorias mediterráneas

Zanahorias suaves con un ligero toque de miel y un emocionante aroma a hierbas finas

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas partidas a la mitad a lo largo y después partidas en cuatro
  • 1 Cucharada Miel
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Tomillo fresco limpio y molido
  • 1 Cucharada Albahaca fresca Limpia y picada
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Freir

  • 1.  Fríe en el aceite caliente las zanahorias con la miel hasta que estén doradas. Agrega el agua, la hoja de laurel y el sazonador liquido MAGGI® reducido en sodio. Continúa la cocción hasta que las zanahorias estén cocidas y el líquido se haya reducido a la mitad. Retira del fuego.

Refrigerar

  • 2.  Refrigera por 3 horas.

Servir

  • 3.  Espolvorea con las hierbas antes de servir.

Consejo nutritional

Las zanahorias son ricas en vitamina A.

Consejo culinario

Esta preparación es ideal como guarnición para pescados y carnes blancas ademas puedes agregar papas cambray a esta preparación