Buñuelos con manzana
Postre Navideños con la Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con las manzanas, las pasas, la nuez y la fécula previamente disuelta. A fuego bajo, moviendo constantemente para que espese. Freír en aceite las tortillas de harina para hacer los buñuelos. Escurrir y reservar.
-
Servir
Retira del fuego, deja enfriar y baña los buñuelos.
-
Consejo culinario
Puedes hacer tu los buñuelos, y decorar con esta salsa de manzana.
-
Consejo nutricional
La manzana es una fruta rica en ácido pantoténico, vitamina que ayuda a combatir la fatiga.
Tips
Información nutricional: 608kcal = 2,544kj /por porción
- 7.40 (tbsp)
- 40.40 (mg) Magnesio
- 607.92 Kcal Energía
- 241.75 (mg) Calcio
- 7.89 (g) Proteina
- 1.60 (mg) Hierro
- 363.14 (mg) Potasio
- 8.05 (mcg) Folato Alimentario
- 3.02 (mg) Vitamina C
- 34.19 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 3.03 (mg) Vitamina E
- 72.18 (g) Carbohidratos
- 3.43 (g) Fibra
- 248.79 (mg) Sodio
- 33.08 (g) Grasas
- 6.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó