Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas con relleno de uvas

Crepas dulces rellenas de uvas verdes.

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Uvas verdes
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g c/u)

Instrucciones

  1. Licua

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las uvas y los paquetes de queso crema, cuela.

  2. Presentación

    Pon un poco del relleno en las crepas, dóblalas y ofrécelas.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agrear un poco de canela y espolvorear un poco de arandanos picados.

  4. Consejo nutricional

    Los antioxidantes presentes en las células de la uva ayudan a la reparación de daños y evitar los daños provocados por los radicales libres.

Tips

Tip para Crepas con relleno de uvas: Agrega al relleno de las crepas rebanadas de manzana o duraznos.

Información nutricional: 760kcal = 3,182kj /por porción

  • 11.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.66 (mg) Magnesio
  • 760.44 Energía
  • 512.52 (mg) Calcio
  • 15.81 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 569.44 (mg) Potasio
  • 20.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.95 (mg) Vitamina C
  • 308.39 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 94.23 (g) Carbohidratos
  • 0.86 (g) Fibra
  • 602.38 (mg) Sodio
  • 36.78 (g) Grasas
  • 19.56 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate