Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas con relleno de uvas

Crepas dulces rellenas de uvas verdes.

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 760kcal = 3,182kj /por porción

  • 11.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.66 (mg) Magnesio
  • 760.44 Energía
  • 512.52 (mg) Calcio
  • 15.81 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 569.44 (mg) Potasio
  • 20.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.95 (mg) Vitamina C
  • 308.39 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 94.23 (g) Carbohidratos
  • 0.86 (g) Fibra
  • 602.38 (mg) Sodio
  • 36.78 (g) Grasas
  • 19.56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Uvas verdes
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g c/u)

Instrucciones

    1. Licua

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las uvas y los paquetes de queso crema, cuela.

    2. Presentación

      Pon un poco del relleno en las crepas, dóblalas y ofrécelas.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda agrear un poco de canela y espolvorear un poco de arandanos picados.

    4. Consejo nutricional

      Los antioxidantes presentes en las células de la uva ayudan a la reparación de daños y evitar los daños provocados por los radicales libres.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate