Recipe Image 4

Crepas de manzana y pera

Crepas dulces rellenas de manzana y pera, postre ideal para acompañar época navideña

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Piezas Manzana gala peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Piezas Pera peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Paquete Crepa de 260 g,comerciales y calientes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz hidratada en 1/2 taza de agua
  • 2 Cucharadas Brandy

¡A cocinar!

Freír

Batir/mezclar

Rellenar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

897.6 kcal = 3,757kj /por porción


Carbohidratos 133.5 g
Energía 897.6 kcal
Grasas 30.7 g
Fibra 4.6 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 498.6 mg

Consejo nutritional

La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Tip para Crepas de manzana y pera

Cuando prepares la salsa, recuerda batir constantemente la mezcla al momento de agregar las yemas y la fécula para evitar que se formen grumos

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almibar, trozos de nuez y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?