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Ensalada de Nopales

Ensalada fresca de nopales con trocitos de jitomate y cubos de queso panela, guarnición ideal para acompañar platos fuertes.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Espera: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 3 Piezas Jitomate fresco, lavado y picado finamente
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubos (200 g)
  • 5 Piezas Nopales limpios, cocidos y escurridos
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 6 Ramitas Cilantro fresco fresco, lavado y picado finamente
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Agregar

    En un tazón agrega los nopales con el cilantro, el jitomate y el queso panela.

  2. Mezclar

    Aparte, mezcla el aceite de oliva con el orégano, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  3. Bañar

    Baña la ensalada con el aderezo, mezcla y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Si lo deseas, puedes agregar cebolla blanca picada y chile serrano.

  5. Consejo Nutricional

    El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Tips

Tip para Ensalada de Nopales: Cuece los nopales por 15 minutos con un poco de agua, sal y 2 cáscaras de tomate; de esta manera, tendrá menos baba.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 446kcal = 1,867kj /por porción

  • 446.32 Kcal Energía
  • 11.64 (g) Proteina
  • 7.13 (g) Carbohidratos
  • 2.81 (g) Azúcares
  • 2.85 (g) Fibra
  • 463.53 (mg) Sodio
  • 42.40 (g) Grasas
  • 11.03 (g) Grasas saturadas
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