| Carbohidratos | 31.6 g |
| Energía | 228.9 kcal |
| Grasas | 8.9 g |
| Fibra | 1.1 g |
| Proteína | 6.4 g |
| Grasas saturadas | 4.5 g |
| Sodio | 49.7 mg |
| Azúcares | 29.4 g |
dificultad
Fácilcosto
Espuma de almendra
Por Mariana Ortega
Postre ideal para reuniones familiares
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Taza Crema para batir
- 1 Cucharada Esencia de vainilla ó de nuez de preferencia
- 1/3 Taza Almendra fileteadas para decorar
- 1/2 Taza Frambuesas para decorar
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 15 Gramos Grenetina
¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.
Combinar
- 2.Combina la Leche Condensada LA LECHERA con la esencia y la grenetina previamente hidratada y disuelta; mezcla hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
Agregar
- 3.Agrega esta mezcla a la crema batida en forma envolvente y vierte en copas; refrigera por 30 minutos.
- 4.Decora con las almendra fileteada, las frambuesas y sirve.
Consejo nutricional
Gracias al consumo de almendras podemos reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas como el alzhéimer, ya que promueven la actividad cerebral a la vez que le proporcionan nutrientes al sistema nervioso.
Tip para Espuma de almendra
Si no tienes esencia de almendra, sustitúyela por ron o licor de almendra.
Consejo culinario
Agrega hojas de menta para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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