Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espuma de almendra

Por Mariana Ortega

Postre ideal para reuniones familiares

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Taza Crema para batir
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla ó de nuez de preferencia
  • 1/3 Taza Almendra fileteadas para decorar
  • 1/2 Taza Frambuesas para decorar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 15 Gramos Grenetina
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.

Combinar

  • 2.Combina la Leche Condensada LA LECHERA con la esencia y la grenetina previamente hidratada y disuelta; mezcla hasta que todos los ingredientes estén incorporados.

Agregar

  • 3.Agrega esta mezcla a la crema batida en forma envolvente y vierte en copas; refrigera por 30 minutos.
  • 4.Decora con las almendra fileteada, las frambuesas y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.6 g
Energía 228.9 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 49.7 mg
Azúcares 29.4 g

Consejo nutricional

Gracias al consumo de almendras podemos reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas como el alzhéimer, ya que promueven la actividad cerebral a la vez que le proporcionan nutrientes al sistema nervioso.

Tip para Espuma de almendra

Si no tienes esencia de almendra, sustitúyela por ron o licor de almendra.

Consejo culinario

Agrega hojas de menta para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand