Espuma de almendra
Postre ideal para reuniones familiares
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Total: 55minPreparación: 10minCocción: 15minEspera: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.
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Combinar
Combina la Leche Condensada LA LECHERA con la esencia y la grenetina previamente hidratada y disuelta; mezcla hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
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Agregar
Agrega esta mezcla a la crema batida en forma envolvente y vierte en copas; refrigera por 30 minutos.
Decora con las almendra fileteada, las frambuesas y sirve. -
Consejo Culinario
Agrega hojas de menta para decorar.
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Consejo Nutricional
Gracias al consumo de almendras podemos reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas como el alzhéimer, ya que promueven la actividad cerebral a la vez que le proporcionan nutrientes al sistema nervioso.
Tips
Información nutricional: 234kcal = 977kj /por porción
- 1.10 (g) Fibra
- 6.49 (g) Proteina
- 27.82 (mg) Magnesio
- 176.97 (mg) Calcio
- 1.22 (mg) Vitamina E
- 30.23 (g) Azúcares
- 4.59 (g) Grasas saturadas
- 5.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.27 IU Vitamina D
- 176.30 (mg) Potasio
- 9.01 (g) Grasas
- 60.01 IU Vitamina A
- 0.29 (mg) Hierro
- 51.07 (mg) Sodio
- 2.46 (mg) Vitamina C
- 6.14 (mcg) Folato Alimentario
- 233.52 Kcal Energía
- 32.46 (g) Carbohidratos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.